Home Navigationspfeil LF Barsinghausen

LandFrauenverein Barsinghausen

Wo finden Sie uns?

Barsinghausen liegt am Höhenzug Deister.

Die Stadt gehört zur Region Hannover

und befindet sich im Calenberger Land.

Wo leben die Mitglieder des LandFrauenvereins Barsinghausen?

Die ca. 200 Mitglieder wohnen in der Stadt Barsinghausen und den 17 Ortsteilen, die zu der Stadtgemeinde gehören.

Was machen die Mitglieder des LandFrauenvereins Barsinghausen

Sie treffen sich regelmäßig in den Monaten September - April. Auf diesen Versammlungen werden interessante Vorträge zu aktuellen Gesellschafts-, Gesundheits-, Kulturthemen, usw. angeboten. Aber über das Jahr verteilt finden auch Seminare mit unterschiedlichen Themen, Besichtigungen und Fahrten statt.

Bei allen Aktionen steht aber natürlich auch das gemeinsame Miteinander, der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund.

Vielleicht ist Ihr Interesse geweckt, kommen Sie einfach mal an einem Termin vorbei!

Sommer!!

Sommer!

Sommer!!

Hier die nächsten Termine:

Fahrradtour, ca. 40 km - Ziel wird noch bekannt gegeben

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen können bei den Vorsitzenden erfragt werden.

Das gesamte Programm 2016/2017 finden Sie       hier!

Das neue Programm für 2017/2018 wird geplant und demnächst hier veröffentlicht!