Home Navigationspfeil LF Barsinghausen

LandFrauenverein Barsinghausen

Wo finden Sie uns?

Barsinghausen liegt am Höhenzug Deister.

Die Stadt gehört zur Region Hannover

und befindet sich im Calenberger Land.

Wo leben die Mitglieder des LandFrauenvereins Barsinghausen?

Die ca. 200 Mitglieder wohnen in der Stadt Barsinghausen und den 17 Ortsteilen, die zu der Stadtgemeinde gehören.

Was machen die Mitglieder des LandFrauenvereins Barsinghausen

Sie treffen sich regelmäßig in den Monaten September - April. Auf diesen Versammlungen werden interessante Vorträge zu aktuellen Gesellschafts-, Gesundheits-, Kulturthemen, usw. angeboten. Aber über das Jahr verteilt finden auch Seminare mit unterschiedlichen Themen, Besichtigungen und Fahrten statt.

Bei allen Aktionen steht aber natürlich auch das gemeinsame Miteinander, der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund.

Vielleicht ist Ihr Interesse geweckt, kommen Sie einfach mal an einem Termin vorbei!

Der Frühling

ist da!!!

Hier die nächsten Termine:

Mittwoch, den 03. Mai 2017

Halbtagesfahrt nach Hildesheim - nähere Infos bitte bei den Vorsitzenden erfragen.

Dienstag, den 20. Juni 2017

Tagesfahrt in das Artland - Besuch im Museumsdorf Cloppenburg

- geführte Bustour durch die Region "Artland" (Infos bei den Vorsitzenden)

Es sind noch Plätze frei!!!        Es sind noch Plätze frei!!!

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen können bei den Vorsitzenden erfragt werden.

Das gesamte Programm 2016/2017 finden Sie       hier!